HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 26/6/23

HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 26/6/23

Con el último lunes de junio, decimos adiós a toda la comunidad educativa de los distintos centros de Educación Permanente que han cocinado con nosotros a lo largo de todo el curso escolar. Aprovechamos para darles las gracias por compartir con toda la audiencia de Radio Andújar sus recetas y sus secretos de cocina divulgando lo mejor de la gastronomía de Andújar y comarca. Abrimos nuestra cocina a Ana Domínguez Expósito, “Ana la de las perolas”, una mujer que ha crecido entre fogones y que forma parte de la historia gastronómica de nuestra ciudad. Hoy nos deja los ricos sabores de sus guisos y postres: “Pollo a la andujareña”, “Lomo en adobo” y “Castañas con Chocolate y Ron”. Seguro que llegan hasta vuestras casas los olores de su cocina tradicional andujareña y está todo delicioso. ¡Gracias, Ana! A todas y a todos, felices vacaciones de verano. Os las merecéis por vuestra alegría, vuestras ganas e ilusión, esfuerzo, tesón y por ser un claro ejemplo de que cuando algo se quiere, se puede. ¡Volvemos en octubre!

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.