HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 26/6/23
HOY COCINO YO CON EL CEPER PEDRO DE ESCAVIAS DE ANDÚJAR 26/6/23
Con el último lunes de junio, decimos adiós a toda la comunidad educativa de los distintos centros de Educación Permanente que han cocinado con nosotros a lo largo de todo el curso escolar. Aprovechamos para darles las gracias por compartir con toda la audiencia de Radio Andújar sus recetas y sus secretos de cocina divulgando lo mejor de la gastronomía de Andújar y comarca. Abrimos nuestra cocina a Ana Domínguez Expósito, “Ana la de las perolas”, una mujer que ha crecido entre fogones y que forma parte de la historia gastronómica de nuestra ciudad. Hoy nos deja los ricos sabores de sus guisos y postres: “Pollo a la andujareña”, “Lomo en adobo” y “Castañas con Chocolate y Ron”. Seguro que llegan hasta vuestras casas los olores de su cocina tradicional andujareña y está todo delicioso. ¡Gracias, Ana! A todas y a todos, felices vacaciones de verano. Os las merecéis por vuestra alegría, vuestras ganas e ilusión, esfuerzo, tesón y por ser un claro ejemplo de que cuando algo se quiere, se puede. ¡Volvemos en octubre!
“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web, a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook y en nuestro canal de Youtube.
RADIO ANDÚJAR