Programaciones Didácticas 2024 / 2025
Ciclo Formativo de Grado Básico de Cocina y Restauración (CFGB CORE).
CURSO 1º:
- Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación.
- Procesos básicos de producción culinaria.
- Técnicas elementales de preelaboración.
- Ciencias Aplicadas I.
- Comunicación y Sociedad I.
- Itinerario personal para la empleabilidad.
CURSO 2º
- Atención al Cliente.
- Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering.
- Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas.
- Técnicas elementales de servicio.
- Unidad de Prevención de Riesgos Laborales.
- Ciencias Aplicadas II.
- Comunicación y Ciencias Sociales II.
- Formación en Centros de Trabajo FCT.
Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía (CFGM COGA).
CURSO 1º:
- Preelaboración y Conservación de Alimentos.
- Procesos Básicos de Pastelería y Repostería.
- Técnicas Culinarias.
- Seguridad e Higiene en la manipulación de alimentos.
- Itinerario personal para la empleabilidad.
- Digitalización aplicada a los sectores productivos.
- Sostenibilidad aplicada al sector productivo.
CURSO 2º
- Postres en Restauración.
- Productos Culinarios.
- Ofertas Gastronómicas.
- Empresa e Iniciativa Emprendedora.
- Formación en Centros de Trabajo FCT.
- Horas de Libre Configuración HLC.
Proyectos Interdisciplinares en Educación Secundaria Obligatoria (E.S.O.).
CURSO 3º de E.S.O.