Comida internacional en 3ºA

La profesora de inglés Dña. Tamara Ruiz organiza con el grupo de 3º ESO A una actividad relacionada con la comida internacional. Todos los alumnos participaron trayendo diferentes platos típicos de México (fajitas, nachos…) , Colombia (bolas de patata rellena de carne), Francia (crepes, croissant relleno de chocolate, mousse de chocolate…), Alemania (patatas con salchichas y salsa picante), Japón (dorayakis, algas wakame con salsa de soja, takoyaki oghe, té matche Genmaiche), América (mantequilla de cacahuete, muffins de chocolate)…. Los alumnos explicaron la procedencia de su plato elaborado en casa, en la mayoría de los casos, y sus ingredientes. ¡Qué rico estaba todo!

También te podría gustar...

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.