Archivo mensual: mayo 2021
Nuestro centro ha sido seleccionado por primera vez como ejemplo de buenas prácticas docentes en el Programa ALDEA. Es por ello que nuestra profesora de Biología-Geología, Angustias Márquez Lema, ha...
Nuestro alumnado 4ºA ha identificado el origen y procesado de diferentes productos básicos en nuestra dieta diaria, bajo la coordinación de su profesor de Economía Pepe Pérez. Mediante este estudio,...
Tras varias eliminatorias entre los distintos grupos de primero, segundo, tercero y cuarto de ESO, ha conseguido el primer puesto el grupo de 3º A formado por Ana García, Andrea...
¿Quieres saber cómo fabricar un huevo saltarín radiactivo?. ¿Te gustaría fabricar una lámpara de lava casera o conocer cómo se transmiten los caracteres heredables en tu propia familia?. Estas y...
Desde hoy y durante toda la semana tendrá lugar en el IES El Sauce la II edición del concurso de vocabulario en la que los representantes de las distintas clases...
Comentarios recientes