FP Básica de Cocina y Restauración

📢Si te llama la atención el mundo de los fogones🍴 y de la sala👨‍🍳👩‍🍳 y tienes cumplidos quince años, o los cumples durante el año natural en curso, y no superas los diecisiete años de edad en el momento del acceso ,ni durante el año natural en el que se inicia esta enseñanza, en el I.E.S. José Caballero tienes la oportunidad de iniciarte en este apasionante mundo.
📽️ Conoce mejor a través de este video, la FP Básica de Cocina y Restauración del I.E.S. José Caballero.
📌Te dejamos algo de información sobre este tipo de enseñanza.
➡️COMPETENCIA GENERAL DEL TÍTULO: Realizar con autonomía, las operaciones básicas de preparación y conservación de elaboraciones culinarias sencillas en el ámbito de la producción en cocina y las operaciones de preparación y presentación de alimentos y bebidas en establecimientos de restauración y catering.
⏳DURACIÓN: 2000 h (Dos cursos escolares) de las cuales, en el segundo curso, 260 se realizarán en empresas del sector.
⁉️QUE OBTENDRÁS CUANDO FINALICES TUS ESTUDIOS: La doble titulación.
📜– La Cualificación Profesional completa de Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales.
📜– El título de Educación Secundaria Obligatoria.
➡️Te permitirá seguir estudiando un CICLO DE GRADO MEDIO (de las plazas de los Ciclos, se reserva un 20% de las plazas para los que tengan este título.
‼️Se accede por NOTA MEDIA de la FP BÁSICA. Y según la especialidad de FP Básica, tendréis prioridad a determinados Ciclos de Grado Medio.)