La Semana Santa francesa es conocida por sus huevos de Pascua de chocolate «les oeufs de Pâques» que inundan las panaderías y pastelerías en estas fechas. La tradición consiste en que los mayores esconden los huevos de chocolate u otras golosinas en el jardín de sus casas, parques o jardines cercanos y bosques para que los más pequeños los busquen el domingo de Pascua por la mañana que es cuando vuelven a sonar las campanas en las iglesias.
Para que nuestros alumnos y alumnas conozcan la tradición de los huevos de pascua desde el Departamento de Francés hemos trabajado en clase esta tradición y para completar la actividad los alumnos y alumnas de 1º ESO y 2º de la ESO han decorado sus propios huevos de pascua y han quedado muy muy bonitos.
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Descripción general de privacidad
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Cookies necesarias
Las cookies estrictamente necesarias deben estar habilitadas en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies. Puede consultar las cookies usadas en la siguiente página.
Si desactiva esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar las cookies nuevamente.
Cookies de terceros
Este sitio web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima, como la cantidad de visitantes del sitio y las páginas más populares.
Mantener esta cookie habilitada nos ayuda a mejorar nuestro sitio web.
Habilite primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar sus preferencias