CRECIENDO EN SALUD
El Programa de Hábitos de Vida Saludable ‘Creciendo en Salud‘ tiene como objetivo promover, entrenar y capacitar al alumnado para el desarrollo de habilidades cognitivos-conductuales que, de forma adaptada a cada edad, les permitan adoptar estilos de vida saludables, mediante la toma de decisiones razonadas en el marco de entornos no siempre favorables a la protección y al fomento de la salud.
Las líneas de intervención a trabajar serán:
LÍNEAS ESTRATÉGICAS | BLOQUES TEMÁTICOS |
Educación socio- emocional |
|
Estilos de Vida Saludable |
|
Autocuidados y accidentalidad |
|
Las entregas de fruta durante el curso 19/20 serán en las siguientes fechas:
- Semana 10 de febrero: fresa, pera y manzana.
- Semana 9 a 13 de marzo: Naranja, fresa y manzana.
- Semana 13 de abril: Pera, gazpacho y mandarinas.
- Semana 6 de mayo: Sandía, arándanos, zanahorias y tomate cherry.
- Semana 27 de mayo: Melón, albaricoque y cerezas.
Proyecto completo «Creciendo en salud»