CRECIENDO EN SALUD

El Programa de Hábitos de Vida Saludable ‘Creciendo en Salud‘ tiene como objetivo promover, entrenar y capacitar al alumnado para el desarrollo de habilidades cognitivos-conductuales que, de forma adaptada a cada edad, les permitan adoptar estilos de vida saludables, mediante la toma de decisiones razonadas en el marco de entornos no siempre favorables a la protección y al fomento de la salud.

Las líneas de intervención a trabajar serán:

     LÍNEAS ESTRATÉGICAS       BLOQUES TEMÁTICOS
       Educación socio- emocional
  • Conciencia Emocional
  • Regulación Emocional
  • Autonomía Emocional
  • Competencia Social
      Estilos de Vida Saludable
  • Alimentación Equilibrada.
  • Actividad Física
       Autocuidados y accidentalidad
  • Higiene corporal y Fotoprotección
  • Seguridad y Educación Vial
  • Seguridad en el Hogar

Las entregas de fruta durante el curso 19/20 serán en las siguientes fechas:

  1. Semana 10 de febrero: fresa, pera y manzana.
  2. Semana 9 a 13 de marzo: Naranja, fresa y manzana.
  3. Semana 13 de abril: Pera, gazpacho y mandarinas.
  4. Semana 6 de mayo: Sandía, arándanos, zanahorias y tomate cherry.
  5. Semana 27 de mayo: Melón, albaricoque y cerezas.

Proyecto completo «Creciendo en salud»