En Las Palmerillas

Por Raquel Liberton Lorente de 5ºB.

El pasado miércoles 6 de marzo los alumnos de 5º fuimos a «Las Palmerillas» (Estación Experimental de Cajamar, que es un centro tecnológico de referencia en agricultura intensiva mediterránea). Allí hicimos una visita guiada por los invernaderos. Nos enseñaron distintos tipos: dos industriales y dos artesanales. Luego, nos estuvieron enseñando variedades de tomates, por ejemplo: cherry, cuerno de los andes, corazón de buey, raf, pata negra… También de pimientos: guindilla, pimentón, pimiento de romesco, pimiento rojo… Y muchas más hortalizas.

Fue una excursión muy interesante ya que después participamos en un taller en el que hicimos zumo de tomate, pimientos y naranjas para analizar sus cualidades.

Share

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.