Formación Profesional Básica


 

Está dirigida a un alumnado que desee iniciarse en el aprendizaje de un oficio y responda a un perfil profesional en particular, según la rama elegida. 

Conoce los requisitos de acceso, el catálogo de títulos y los programas específicos   + Información

 


Oferta de Formación Profesional Básica en el IES Doñana:

 

PROFESIONAL BÁSICO EN COCINA Y RESTAURACIÓN

Este profesional ejerce su actividad por cuenta ajena en pequeñas, medianas y grandes empresas del sector de la hostelería, en establecimientos de restauración, bares, cafeterías, en tiendas especializadas en comidas preparadas y en empresas dedicadas al almacenamiento, envasado y distribución de productos alimenticios. También puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos de los subsectores de hotelería y restauración tradicional, moderna o colectiva.

+ Información

 

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.