HOSTELERÍA Y TURISMO

Departamento de Hostelería y Turismo


Curso 2020-2021

 

 

 

 

 

Composición del Departamento

Jefe de departamento: Miguel Ángel Gil Sánchez

Profesoras/es:

  • Nuria Ruiz Gutiérrez
  • Carmen Herrera Quero
  • Noemí Zambrana Domínguez
  • Trinidad Castro Megias
  • Concepción Romero
  • Andrés Parra Marín
  • Manolo Naranjo Martín
  • Ángel López Elvira
  • Germán Morales Pérez
  • Antonio Javier Rojano Saura
  • Juan Pedro Rodríguez Montalvo

 

Distribución de asignaturas

PROFESORAS/ES MÓDULOS/ASIGNATURAS
Miguel Ángel Gil Sánchez 1º C.F.G.M. Cocina y gastronomía

·         Procesos básicos de pastelería y repostería

2º C.F.G.M. Cocina y gastronomía

·         Postres en restauración.

Nuria Ruiz Gutiérrez 2º F.P.B en Cocina y Restauración

·         Ciencias Aplicadas II

·         Comunicación y sociedad II

·         Atención al cliente

2º F.P.B de Alojamiento y Lavandería

·         Riesgos laborales

Tutoría 2º F.P.B en Cocina y Restauración

Carmen Herrera Quero 1º C.F.G.M. de Servicios en restauración

·         Operaciones básicas en bar y cafetería

·         Operaciones básicas en restaurante

Noemí Zambrana Domínguez 2º C.F.G.M. de Servicios en restauración

·         Ofertas Gastronómicas

2º C.F.G.M. Cocina y gastronomía

·         Ofertas Gastronómicas

1º C.F.G.M. de Servicios en restauración

·         Seguridad e Higiene

·         Técnicas de comunicación

2º F.P.B de Cocina y Restauración

·         Inglés

1º F.P.B de Cocina y Restauración

·         Inglés

·         Tutora de 1º FPB

Trinidad Castro Megias 2º F.P.B. de Alojamiento y Lavandería

·         Lavandería y mantenimiento de lencería en el alojamiento

·         Puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en el alojamiento

·         Tutoría de 2º F.P.B de Alojamiento y Lavandería

1º F.P.B de Alojamiento y Lavandería

·         Lavado y secado de ropa

Andrés Parra Marín 2º C.F.G.M. de Servicios en restauración

·         El vino y su servicio

·         Servicio en restauración y eventos especiales

1ºF.P.B de Cocina y Restauración

·         Acondicionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación

 

Manolo Naranjo Martín 2º C.F.G.M. de Servicios en restauración

·         Servicios en bar-cafetería

·         Tutoría de 2º C.F.G.M de Servicios en restauración

2º F.P.B de Cocina y Restauración

·         Técnicas elementales de servicio

·         Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas.

·         Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering.

Ángel López Elvira 1º F.P.B en Cocina y Restauración

·         Técnicas elementales de preelaboración

1º C.F.G.M. Cocina y gastronomía

·         Técnicas culinarias

2º C.F.G.M Cocina y Gastronomía

·         Horas de libre configuración

Germán Morales Pérez 2º C.F.G.M. Cocina y gastronomía

·         Productos culinarios

·         Tutoría 2º C.F.G.M Cocina y Gastronomía.

Coordinador Covid

Antonio Javier Rojano Saura 1º F.P.B en Cocina y Restauración

·         Procesos básicos de producción culinaria.

1º C.F.G.M. Cocina y gastronomía

·         Preelaboración y conservación de alimentos

·         Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

·         Tutoría de 1º C.F.G.M Cocina y Gastronomía.

2º C.F.G.M Cocina y Gastronomía

·         Horas de libre Configuración

 

Concepción Romero 1º F.P.B. de Alojamiento y Lavandería

·         Materiales y productos textiles

·         Planchado y embolsado de ropa

·         Atención al Cliente

·         Tutoría de 1º F.P.B. de Alojamiento y Lavandería

2º F.P.B. de Alojamiento y Lavandería

·         Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering

 

Juan Pedro Rodríguez Montalvo 1º C.F.G.M. de Servicios en restauración

·         Operaciones básicas en bar y cafetería

·         Operaciones básicas en restaurante

·         Tutoría de 1º CFGM Servicios en Restauración

CRITERIOS, INSTRUMENTOS Y ESTRATEGIAS DE EVALUACIÓN

PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA FPB
PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA. HOSTELERÍA
Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.