HOSTELERÍA Y TURISMO
Departamento de Hostelería y Turismo
Curso 2020-2021
Composición del Departamento
Jefe de departamento: Miguel Ángel Gil Sánchez
Profesoras/es:
- Nuria Ruiz Gutiérrez
- Carmen Herrera Quero
- Noemí Zambrana Domínguez
- Trinidad Castro Megias
- Concepción Romero
- Andrés Parra Marín
- Manolo Naranjo Martín
- Ángel López Elvira
- Germán Morales Pérez
- Antonio Javier Rojano Saura
- Juan Pedro Rodríguez Montalvo
Distribución de asignaturas
PROFESORAS/ES | MÓDULOS/ASIGNATURAS |
Miguel Ángel Gil Sánchez | 1º C.F.G.M. Cocina y gastronomía
· Procesos básicos de pastelería y repostería 2º C.F.G.M. Cocina y gastronomía · Postres en restauración. |
Nuria Ruiz Gutiérrez | 2º F.P.B en Cocina y Restauración
· Ciencias Aplicadas II · Comunicación y sociedad II · Atención al cliente 2º F.P.B de Alojamiento y Lavandería · Riesgos laborales Tutoría 2º F.P.B en Cocina y Restauración |
Carmen Herrera Quero | 1º C.F.G.M. de Servicios en restauración
· Operaciones básicas en bar y cafetería · Operaciones básicas en restaurante |
Noemí Zambrana Domínguez | 2º C.F.G.M. de Servicios en restauración
· Ofertas Gastronómicas 2º C.F.G.M. Cocina y gastronomía · Ofertas Gastronómicas 1º C.F.G.M. de Servicios en restauración · Seguridad e Higiene · Técnicas de comunicación 2º F.P.B de Cocina y Restauración · Inglés 1º F.P.B de Cocina y Restauración · Inglés · Tutora de 1º FPB |
Trinidad Castro Megias | 2º F.P.B. de Alojamiento y Lavandería
· Lavandería y mantenimiento de lencería en el alojamiento · Puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en el alojamiento · Tutoría de 2º F.P.B de Alojamiento y Lavandería 1º F.P.B de Alojamiento y Lavandería · Lavado y secado de ropa |
Andrés Parra Marín | 2º C.F.G.M. de Servicios en restauración
· El vino y su servicio · Servicio en restauración y eventos especiales 1ºF.P.B de Cocina y Restauración · Acondicionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación
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Manolo Naranjo Martín | 2º C.F.G.M. de Servicios en restauración
· Servicios en bar-cafetería · Tutoría de 2º C.F.G.M de Servicios en restauración 2º F.P.B de Cocina y Restauración · Técnicas elementales de servicio · Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas. · Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering. |
Ángel López Elvira | 1º F.P.B en Cocina y Restauración
· Técnicas elementales de preelaboración 1º C.F.G.M. Cocina y gastronomía · Técnicas culinarias 2º C.F.G.M Cocina y Gastronomía · Horas de libre configuración |
Germán Morales Pérez | 2º C.F.G.M. Cocina y gastronomía
· Productos culinarios · Tutoría 2º C.F.G.M Cocina y Gastronomía. Coordinador Covid |
Antonio Javier Rojano Saura | 1º F.P.B en Cocina y Restauración
· Procesos básicos de producción culinaria. 1º C.F.G.M. Cocina y gastronomía · Preelaboración y conservación de alimentos · Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. · Tutoría de 1º C.F.G.M Cocina y Gastronomía. 2º C.F.G.M Cocina y Gastronomía · Horas de libre Configuración
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Concepción Romero | 1º F.P.B. de Alojamiento y Lavandería
· Materiales y productos textiles · Planchado y embolsado de ropa · Atención al Cliente · Tutoría de 1º F.P.B. de Alojamiento y Lavandería 2º F.P.B. de Alojamiento y Lavandería · Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering
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Juan Pedro Rodríguez Montalvo | 1º C.F.G.M. de Servicios en restauración
· Operaciones básicas en bar y cafetería · Operaciones básicas en restaurante · Tutoría de 1º CFGM Servicios en Restauración |
CRITERIOS, INSTRUMENTOS Y ESTRATEGIAS DE EVALUACIÓN
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PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA FPB |
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PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA. HOSTELERÍA |