María Padilla y Trinidad Hueso nos preparan sus recetas en Radio Andújar

HOY COCINO YO
9-1-17
Volvemos a poner el mejor sabor de boca a las mañanas de Radio Andújar con el espacio “HOY COCINO YO” . Cada lunes te ofrecemos sabrosas recetas de fácil elaboración para que crees con la radio el mejor de los recetarios. De nuevo tenemos colaboración para nuestro programa. Seguimos con la aportación de diferentes centros de educación permanente de personas adultas de la comarca. Las “Molinillas” vuelven hoy al ataque. Nos referimos al centro Molinillo Viejo, de Porcuna, que nos acercan, esta mañana, las propuestas de María Padilla y Trinidad Hueso, con ellas vamos a preparar “Filetes de Pescada sobre cama de patatas y sofrito de pimientos” y “ Gallina en leche”. No te lo pierdas. Además, como no podía ser de otra forma, también te dejamos nuestra propuesta para este lunes que pasa por orientar a quienes quieran “desintoxicarse” un poquito de los excesos de las fiestas navideñas. Hoy te damos unas pautas para que, al menos, introduzcas un día a la semana una dieta desintoxicante, y luego, a comer con cabeza para volver a nuestro peso de una forma paulatina.
“Hoy Cocino Yo” se emite cada lunes a las 11 de la mañana y 3 de la tarde desde el 92.9 de FM. También lo puedes seguir on line desde nuestra web www.radioandujar.com y rescatarla durante la semana en la sección Radio a la Carta. A lo largo de la jornada encontrarás, en este mismo artículo, más información sobre el programa de hoy.

RADIO ANDÚJAR

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.