Hoy cocinamos con Ángela Melero y Juani Gutiérrez en Radio Andújar

HOY COCINO YO     3-12-18
Iniciamos un mes que va a estar cargado de comidas y “comilonas” de todo tipo, y nosotros abrimos nuestra cocina para inaugurar diciembre con más propuestas deliciosas.
Nuestras invitadas de hoy son Ángela Melero Casado y Juani Gutiérrez Navas, alumnas de la SEP Molinillo Viejo de Porcuna. Les mandamos desde aquí un besazo gordo y nuestro saludo para Manuel Jalón, el maestro del centro que ha hecho las labores de coordinación. Las cocineras de hoy nos proponen una “Pipirrana”, que la hará Ángela, y unos “Bollos de pan de aceite”, que elaborará Juani. A las dos le damos las gracias y las animamos a seguir participando en nuestra cocina. Además, inmersos en diciembre, empezamos a sugerirte platos especiales para nuestra mesa de navidad . Hoy preparamos un “Lomo de cerdo relleno al aroma del Pedro Ximénez”.

“Hoy Cocino yo” se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook.
RADIO ANDÚJAR

 

Escucha el programa pinchando en el enlace http://www.radioandujar.com/multimedia/programas/cocina.mp3

Deja una respuesta