Champagne: Una experiencia Erasmus inolvidable
Gracias al programa Erasmus, tuvimos la oportunidad de viajar a la región de Champagne, en el noreste de Francia. Desde que llegamos, cada día fue una mezcla de descubrimiento, aprendizaje y emoción. Nos alojamos en Tour-sur-Marne, un pequeño pueblo rodeado de viñedos, desde donde recorrimos diferentes lugares clave para comprender...
He tenido suerte de poder visitar la Roskilde Tekniske Skole. De Juan Antonio en Dinamarca
A principios de Junio de 2023 he tenido la suerte de poder visitar la Roskilde Tekniske Skole, donde se imparten diferentes tipos de ciclos y cursos de especialización, en el ámbito de la fontanería, calefacción, climatización, ventilación, fabricación mecánica, etc. La escuela está muy bien acondicionada y las instalaciones que...
Han hecho de esta experiencia única y enriquecedora. De Lucía en Francia.
Bonjour! Vengo a contaros mi experiencia en la modalidad de Job Shadowing que nos ofrece el programa Erasmus + en nuestro centro. Como profe de idiomas, mi objetivo era conocer las diferentes metodologías que se usan en la enseñanza-aprendizaje de lenguas. Además, me mueve el enfoque eco social de la educación, un tema muy actual y unido...
Una magnifica experiencia entre carpinteros. De Elisabeth en Francia
Para el alumnado de Formación Básica y del Programa Específico de Carpintería como para los dos profesores de la especialidad, ha sido una experiencia muy gratificante. Una vez mostrado el taller de carpintería, la maquinaría y las herramientas por parte del profesor del centro de acogida, nuestro alumnado comenzó a...
Nos han hecho sentir en casa. María Carrillo en Francia.
Hola!! Soy Maria y tengo 18 años, actualmente estoy haciendo mis prácticas erasmus de cocina y gastronomía en Connelles, Francia. Estoy en un sitio super acogedor y cercano llamado Moulin de Connelles. Mis primeras dos semanas aquí han sido estupendas, un periodo de adaptación y aprendizaje con mis compañeros, ya...
Todo marcha bien. Saber en Países Bajos.
Al principio sentía algo de nerviosismo, ya que no sabía qué esperar. Pero después de tres semanas aquí, la experiencia ha sido bastante positiva. Aunque algunos días son intensos debido a mi trabajo en la cocina, en general todo marcha bien. He aprendido muchísimo y, aunque podría quejarme un poco...