Fairfood en la EGW

Como no podía ser de otra forma, el proyecto Fairfood se ha hecho un hueco en la European Green Week que tan diligentemente han preparado Lucia y Elisa, nuestras voluntarias europeas.

Juani Valderrama, unos de los profesores implicados en el proyecto ha preparado unos vídeos de unas recetas y ellas han preparado una entradilla para los vídeos.

Verduras con requesón, almendras y aceite de hierbas aromáticas.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=_ynGQ5rG0_U] 

Crema de tomate, zanahoria morá y yogur con hierbabuena

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=JCHxAhbHyRk] 

Crema de ajo blanco, queso con pimentón, aceitunas y remolacha

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=g4hfM9ceVIo]

Gachas de espelta con nueces, pasas y miel de caña

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=JVNE2hmmQ1Y] 

Tostada de pan integral con boniato, canela, requesón y aceite de oliva

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=PVmUp7EXjlk] 

Cuenco de frutas, boniato, trigi de espelta y yogurt

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=w8W2NfZMib0] 

Regañá con salmorejo, aceitunas, queso fresco en aceite y jamón ibérico

 [youtube https://www.youtube.com/watch?v=tZBMLSr_iaU]

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.