Taller de dulces navideños FPB Industrias Alimentarias

 

Durante esta semana, el alumnado de 1º y 2º de FPB de Industrias Alimentarias sigue participando en el proyecto de emprendimiento destinado a fomentar el espíritu emprendendor y el autoempleo junto a los profesionales de @zarinapasteleriazarina

En esta ocasión, han iniciado el taller de dulces navideños realizando, entre otras elaboraciones:

Stollen, un tipo de pan navideño, típico de la zona alemana de Dresden. Se trata de una masa densa y poco alveolada. Se elabora con levadura de panadería, huevos, un poco de leche y abundante mantequilla. Se suele aromatizar con ron y cítricos.

Panettone: Se trata de un bollo de masa brioche enriquecido con pasas y frutasescarchadas. Un dulce tradicional de Italia en la navidad.

 

#fpbindustriasalimentarias @educaand @zarinapasteleriazarina #dulces #navidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *