Proyecto «Sabor a Carlinda»

Por el Día de Andalucía, desde el Área Sociolingüística y en colaboración con el departamento de Plástica se ha diseñado una actividad interdisciplinar bajo el eslogan “Sabor a Carlinda”, que nos recuerda el ya popular “Sabor a Málaga”. Con ello pretendemos dar visibilidad a los productos andaluces de una forma original: hacer fotografías de bodegones creados por el alumnado con productos de Andalucía. Tendrán que prestar atención a la luz, encuadre, composición, color, etc. Se han confeccionado títulos para cada uno de ellos. También, a modo de guía, se exponen carteles (en español, inglés y francés) con la definición de bodegón y ejemplos de éstos en la Historia del Arte que nos ayudan a desarrollar la competencia plurilingüe, además de la lingüística y la relacionada con las expresiones culturales.

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.