Taller de dulces navideños FPB Industrias Alimentarias

 

Durante esta semana, el alumnado de 1º y 2º de FPB de Industrias Alimentarias sigue participando en el proyecto de emprendimiento destinado a fomentar el espíritu emprendendor y el autoempleo junto a los profesionales de @zarinapasteleriazarina

En esta ocasión, han iniciado el taller de dulces navideños realizando, entre otras elaboraciones:

Stollen, un tipo de pan navideño, típico de la zona alemana de Dresden. Se trata de una masa densa y poco alveolada. Se elabora con levadura de panadería, huevos, un poco de leche y abundante mantequilla. Se suele aromatizar con ron y cítricos.

Panettone: Se trata de un bollo de masa brioche enriquecido con pasas y frutasescarchadas. Un dulce tradicional de Italia en la navidad.

 

#fpbindustriasalimentarias @educaand @zarinapasteleriazarina #dulces #navidad

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.