Aprovechamiento alimentario en el IES Ribera del Fardes

🎥🍞 ¡Del pan duro a las torrijas más deliciosas!
El alumnado de FP Básica del IES Ribera del Fardes ha demostrado que aprovechar la comida también es aprender y compartir cultura.

En el marco de nuestro proyecto internacional eTwinning «Left but it’s not over», hemos trabajado sobre el aprovechamiento alimentario, y qué mejor ejemplo que unas buenas torrijas caseras, elaboradas a partir de pan del día anterior.

💡 Este vídeo es parte del intercambio con nuestros socios europeos, donde compartimos recetas tradicionales que dan una segunda vida a los alimentos, fomentando hábitos sostenibles y valorando nuestro patrimonio gastronómico.

👏 Enhorabuena a nuestros/as estudiantes por su implicación, creatividad y por enseñarnos que con conciencia y un poco de canela, ¡todo sabe mejor!

📽️ ¡No te pierdas el vídeo y aprende a preparar torrijas con nosotros!

#FPBásica #Etwinning #AprovechamientoAlimentario #Torrijas #CulturaGastronómica #EducaciónSostenible #IESRiberadelFardes #RecetasConHistoria #ContraElDesperdicio

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.