🎥🍞 ¡Del pan duro a las torrijas más deliciosas!
El alumnado de FP Básica del IES Ribera del Fardes ha demostrado que aprovechar la comida también es aprender y compartir cultura.
En el marco de nuestro proyecto internacional eTwinning «Left but it’s not over», hemos trabajado sobre el aprovechamiento alimentario, y qué mejor ejemplo que unas buenas torrijas caseras, elaboradas a partir de pan del día anterior.
💡 Este vídeo es parte del intercambio con nuestros socios europeos, donde compartimos recetas tradicionales que dan una segunda vida a los alimentos, fomentando hábitos sostenibles y valorando nuestro patrimonio gastronómico.
👏 Enhorabuena a nuestros/as estudiantes por su implicación, creatividad y por enseñarnos que con conciencia y un poco de canela, ¡todo sabe mejor!
📽️ ¡No te pierdas el vídeo y aprende a preparar torrijas con nosotros!
#FPBásica #Etwinning #AprovechamientoAlimentario #Torrijas #CulturaGastronómica #EducaciónSostenible #IESRiberadelFardes #RecetasConHistoria #ContraElDesperdicio