Novedades AMÉRICO CASTRO FOOD FACTORY
¿Te atreves a soñar?
Muchas veces nos dicen que los sueños son imposibles y que soñar es cosa de niños, pero ¿se puede conseguir un sueño? ¿Qué nos impide lograr nuestros sueños? ¿hay algo que podamos hacer...
Mi formación dual en la empresa: toda una experiencia ;-)
Hola me llamo ALEJANDRO y hoy os voy a contar mi experiencia laboral en la empresa durante mi formación dual en 1º FPB. Bueno, a mi me tocó hacer las prácticas en la...
Pizza al estilo Américo Castro Food Factory
Hola a todos y todas . Somos José Antonio y María Isabel de 1º FPB de Industrias Alimentarias. Hoy os vamos a enseñar nuestra elaboración de pizza de calabacín dentro de la industria...
Mi aprendizaje en Santa Ana de Salar
Hola a tod@s, mi nombre es Guillermo y os voy a contar mi experiencia en la empresa durante mi formación dual. Soy alumno de 1ºFPB de industria alimentaria y la empresa que me...
Estoy trabajando en lo que me gusta no lo cambiaria por nada jamás me iría de aquí.
Elaboración de productos alimenticios, agricultura. “Estoy trabajando en lo que me gusta y no lo cambiaría por nada, jamás me iría de aquí”. Amalia Alcalde Fernández “Cortijo Bernardino”. Introducción El brillo especial en sus...
Arcoíris de densidad
Hola a tod@s soy Damiá de 2º FPB y hoy en el laboratorio vamos a practicar el método científico. Para ello, en primer lugar necesitamos repasar ciertos conceptos. Recuerda que la densidad es...
Enterobacterias por Iván Moreno Aragón
Hola, comparto el vídeo realizado por Iván, alumno de 2º curso G. S. Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria. https://drive.google.com/file/d/1cXa9vKFuRcfdWUJUl-qU3lqVr1AXn7A-/view?usp=sharing
E. coli, Salmonella, Enterobacterias y Listeria en alimentos
Buenas tardes, somos Juanma, Diego, Iván y Elena de segundo de grado superior de industrias alimentarias. Aquí os dejamos unos vídeos didácticos realizados por nosotros con Powtoon en los que explicamos de forma sencilla...
Determinación de Enterobacteriaceae lactosa positivas (Coliformes)
VIDEO EXPLICATIVO: (Pinchar enlace) https://drive.google.com/file/d/10GDFEZ2wWyvaUNKjkC-JHOzq4sf6Ha_u/view?usp=sharing
Determinación de Clostridium sulfito reductores
Hola a tod@s, soy Inmaculada Martín Mendaño, alumna de 2º GS -IA, y quiero compartir con vosotr@s un video de los conocimientos adquiridos en el módulo de «Microbiología de los alimentos».
Conserva de tomate 1ºFPB
Hola somos Rocío y Guillermo, somos alumnos de 1º FPB de Industria Alimentaria del IES Américo Castro. En esta entrada os vamos a contar nuestra elaboración de conserva del tomate que hicimos en el...