Albóndigas en salsa de almendras

Vamos a elaborar albóndigas en salsa de almendras, no nos salieron demasiado buenas, pero ha sido divertido hacerlas, porque necesitaban muchos ingredientes y elaboraciones ,cuando una elaboración tiene muchos ingredientes colaboramos toda la clase y se hace más amena. Cada uno da sus opiniones y comentarios a cerca de la experiencia que tenga cada uno en la cocina. Para hacer estas albóndigas hay que elaborar un caldo de verduras, la salsa de almendras y las albóndigas.
Para hacer las albóndigas necesitamos:
Carne picada de cerdo y ternera, ajos , huevos, perejil, limón, harina, sal, pimienta.
Para hacer el caldo:
puerro, ajos, zanahorias, hueso añejo y agua.
Para hacer la salsa:
almendras, rebanadas de pan, ajos y tomates.
1- El caldo: lo hicimos en la marmita, llenamos la olla hasta la mitad de agua y echamos las verduras y el hueso, lo ponemos a cocción.
2- Hacemos las albóndigas mientras se hace el caldo, mezclamos toda la carne con todos los demás ingredientes ajos picados, perejil, huevo, limón, sal ,pimienta, y la harina es para rebozar las albóndigas. Se fríen.
3- Hacemos la salsa, se fríen las almendras, el pan , el perejil y el ajo y en otra sartén se van friendo el tomate. Cuando esté listo se mezclan y se baten.
4- Se junta todo en una olla y lo ponemos a cocción durante media hora hasta que estén tiernas.
La experiencia final que tuvimos los compañeros no fue muy buena, no les gustó a la mayoría porque en clase no nos dio tiempo de hervir todos los ingredientes durante el tiempo que necesitaban. Pero con un poco de cocción más estaban buenísimas.
Aquí os dejo un vídeo: