«Calamares en salsa americana»

Hola soy Inma y hoy nos trasladamos a UNITED STATES!!!!

Os mostramos como elaboramos los calamares en salsa americana.

Para nuestra receta hemos utilizado los siguientes ingredientes :

1kg de calamares 125 ml de vino blanco 2 dientes de ajo 1 guindilla
350 g de salsa de tomate frito 2 cebollas 1 cucharada de harina cebollino o perejil al gusto

Elaboración:

Tenemos que limpiar muy bien nuestros calamares(si, es un latazo, pero se consigue, jeje) y los cortamos en anillas. Picamos la cebolla, la pochamos y a continuación, unimos nuestros calamares a la cebolla, añadimos harina para hacer nuestra salsita y vino( ojo!!!! de cosecha propia de 1º grado superior).  En otra sartén, freímos nuestro tomate y le agregamos una pequeña cantidad de pique para darle el sabor característico. Una vez tengamos todos nuestros ingredientes cocinados, lo integramos todo y listo chicos!!!! a comer!!!.

Chic@s, es muy importante recordaros que en esta receta contamos con los siguientes alérgenos:

  1. Calamares (Pescado).
  2.  Vino (Sulfitos).
  3. Harina (Gluten).

CALAMARES EN SALSA AMERICANA

 

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