«Calamares en salsa americana»

Hola soy Inma y hoy nos trasladamos a UNITED STATES!!!!
Os mostramos como elaboramos los calamares en salsa americana.
Para nuestra receta hemos utilizado los siguientes ingredientes :
1kg de calamares | 125 ml de vino blanco | 2 dientes de ajo | 1 guindilla |
350 g de salsa de tomate frito | 2 cebollas | 1 cucharada de harina | cebollino o perejil al gusto |
Elaboración:
Tenemos que limpiar muy bien nuestros calamares(si, es un latazo, pero se consigue, jeje) y los cortamos en anillas. Picamos la cebolla, la pochamos y a continuación, unimos nuestros calamares a la cebolla, añadimos harina para hacer nuestra salsita y vino( ojo!!!! de cosecha propia de 1º grado superior). En otra sartén, freímos nuestro tomate y le agregamos una pequeña cantidad de pique para darle el sabor característico. Una vez tengamos todos nuestros ingredientes cocinados, lo integramos todo y listo chicos!!!! a comer!!!.
Chic@s, es muy importante recordaros que en esta receta contamos con los siguientes alérgenos:
- Calamares (Pescado).
- Vino (Sulfitos).
- Harina (Gluten).