Pizza al estilo Américo Castro Food Factory

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Hola a todos y todas . Somos José Antonio y María Isabel de 1º FPB de Industrias Alimentarias. Hoy os vamos a enseñar nuestra elaboración de pizza de calabacín dentro de la industria transformadora de vegetales. Esta elaboración es especial porque en este caso no se utiliza harina para hacer la masa de la pizza. Utilizamos calabacín lo que hace que la pizza sea más saludable.

Cuando elaboramos, siempre el primer paso es ponerse la bata y el gorro, lavarse las manos y quitarse la bisutería (pendientes, anillos, pulseras, etc.). A continuación, comprobamos si los productos que vamos a utilizar estén en buen estado dentro de la recepción de la materia prima. La siguiente fase es el acondicionamiento, en este caso lo que se realiza es la preparación de los ingredientes: empezamos rallando el calabacín y le añadimos sal para que suelte el agua. Troceamos el queso y el jamón york. En la elaboración mezclamos el calabacín escurrido junto con la maicena, el ajo, el queso y los huevos. Removemos todo para crear una masa que extendemos en la bandeja del horno y lo metemos en el horno a 200º durante 15 minutos. Una vez horneada, la volteamos y incluimos el resto de ingredientes: Mozzarella, Jamón York, Atún, Orégano y Tomate Frito. Después horneamos pizza y al final nos la comimos para degustarla.

Que viva la comía.

José Antonio y María Isabel

 

Ingredientes de la masa : Queso rallado 130g /Maizena 130g /Calabacín 2 /Ajo deshidratado /Huevos 2.

Ingredientes de la pizza : Mozzarella /Jamón York /Atún /Orégano /Tomate Frito.

 

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