Mi experiencia de la formación dual en la empresa ‘Tu Super’

Hola soy José Antonio y os voy a contar mi experiencia en Tu Super de Salar.
Soy un alumno de 1ºFPB de industria alimentaria y este año me ha tocado hacer mi formación dual en un supermercado.
La suerte es que estaba en mi pueblo y no he tenido que madrugar demasiado 😉
‘Tu Super‘ se inauguro en septiembre con tres empleadas Miriam, Beatriz y Virginia. Y se a acabado convirtiendo en la tienda mas grande del pueblo, todo esto a sido a su calidad de la carne y demás productos , también al buen rollo que tienen los empleados y lo bien que tratan a los clientes .
Yo lo primero que hacia al llegar al super era esperar que llegara el repartidor del pan y de la bollería , cuando llegaba me ponía a envasar el pan en sus bolsas , mientras yo hacia eso y Miriam se encargaba de envasar la bollería cuando terminaba yo la colocaba en su estante. Después limpiaba la maquina de triturado de la carne y la montaba para poder usarla , luego miraba si faltaba algo de carne para reponerlo y que no quedara el mostrador vacío. Luego de esto desayunaba con la empleadas de la tienda, al terminar de desayunar me ponía a mirar la fechas de los productos y si alguno estaba cumplido lo quitaba y lo llevaba al almacén y lo volvía a reponer. Sobre las doce teníamos que repartir a algunos bares que nos pedían productos . Después de esto empezábamos a encarar los productos y reponer lo que falta, luego empezábamos a limpiar la tienda y a quitar la carne que nos había sobrado por que había que meterla en la cámara frigorífica y después de esto acaba mi día.
Mi experiencia ha sido muy buena me han tratado todos los días muy bien.
FIN😎