Skip to content
  • Departamento Industrias Alimentarias
  • Nuestros ciclos formativos
    • FP Básica
      • Novedades FP Básica
      • Quienes Somos
      • ¿Qué se aprende aquí?
        • 1er Curso
          • Elaboración de Productos Alimentarios
          • Limpieza y Mantenimiento de Instalaciones y Equipos
          • Operaciones Auxiliares en la Industria Alimentaria
          • Comunicación y Sociedad I
          • Ciencias Aplicadas I
        • 2do Curso
          • Operaciones Básicas de Laboratorio
          • Operaciones Auxiliares de Almacenaje
          • Comunicación y Sociedad II
          • Ciencias Aplicadas II
          • Formación en Centros de Trabajo
    • FP Grado Medio
      • Novedades FP Grado Medio
      • Quienes Somos
      • ¿Qué se aprende aquí?
        • 1er Curso
          • Tratamientos de Transformación y Conservación
          • Materias Primas en la Industria Alimentaria
          • Operaciones de Acondicionado de Materias Primas
          • Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria
          • Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos
          • Formación y Orientación Laboral
        • 2do Curso
          • Procesado de Productos Alimenticios
          • Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria
          • Venta y Comercialización de Productos Alimentarios
          • Principios de Mantenimiento Electromecánico
          • Empresa e Iniciativa Emprendedora
          • Formación en Centros de Trabajo
    • FP Grado Superior
      • Novedades FP Grado Superior
      • Quienes Somos
      • ¿Qué se aprende aquí?
        • 1er Curso
          • Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
          • Tecnología Alimentaria
          • Análisis de alimentos
          • Biotecnología Alimentaria
          • Nutrición y Seguridad Alimentaria
          • Organización de la Producción Alimentaria
          • Formación y Orientación Laboral
        • 2do Curso
          • Comercialización y Logística en la Industria Alimentaria
          • Gestión de Calidad y Ambiental en la Industria Alimentaria
          • Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos
          • Mantenimiento Electromecánico en Industrias de Proceso
          • Procesos Integrados en la Industria Alimentaria
          • Innovación Alimentaria
          • Empresa e Iniciativa Emprendedora
          • Formación en Centros de Trabajo
          • Proyecto en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
  • Formación Dual
  • Programa de Cultura Emprendedora
  • Programa Erasmus +
    • Re-inniciando: emprendimiento para la Formación Profesional del futuro
    • Novedades
  • Histórico
    • Curso 2020/21
  • Contacto
Américo Castro Food Factory
  • Departamento Industrias Alimentarias
  • Nuestros ciclos formativos
    • FP Básica
      • Novedades FP Básica
      • Quienes Somos
      • ¿Qué se aprende aquí?
        • 1er Curso
          • Elaboración de Productos Alimentarios
          • Limpieza y Mantenimiento de Instalaciones y Equipos
          • Operaciones Auxiliares en la Industria Alimentaria
          • Comunicación y Sociedad I
          • Ciencias Aplicadas I
        • 2do Curso
          • Operaciones Básicas de Laboratorio
          • Operaciones Auxiliares de Almacenaje
          • Comunicación y Sociedad II
          • Ciencias Aplicadas II
          • Formación en Centros de Trabajo
    • FP Grado Medio
      • Novedades FP Grado Medio
      • Quienes Somos
      • ¿Qué se aprende aquí?
        • 1er Curso
          • Tratamientos de Transformación y Conservación
          • Materias Primas en la Industria Alimentaria
          • Operaciones de Acondicionado de Materias Primas
          • Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria
          • Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos
          • Formación y Orientación Laboral
        • 2do Curso
          • Procesado de Productos Alimenticios
          • Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria
          • Venta y Comercialización de Productos Alimentarios
          • Principios de Mantenimiento Electromecánico
          • Empresa e Iniciativa Emprendedora
          • Formación en Centros de Trabajo
    • FP Grado Superior
      • Novedades FP Grado Superior
      • Quienes Somos
      • ¿Qué se aprende aquí?
        • 1er Curso
          • Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
          • Tecnología Alimentaria
          • Análisis de alimentos
          • Biotecnología Alimentaria
          • Nutrición y Seguridad Alimentaria
          • Organización de la Producción Alimentaria
          • Formación y Orientación Laboral
        • 2do Curso
          • Comercialización y Logística en la Industria Alimentaria
          • Gestión de Calidad y Ambiental en la Industria Alimentaria
          • Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos
          • Mantenimiento Electromecánico en Industrias de Proceso
          • Procesos Integrados en la Industria Alimentaria
          • Innovación Alimentaria
          • Empresa e Iniciativa Emprendedora
          • Formación en Centros de Trabajo
          • Proyecto en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
  • Formación Dual
  • Programa de Cultura Emprendedora
  • Programa Erasmus +
    • Re-inniciando: emprendimiento para la Formación Profesional del futuro
    • Novedades
  • Histórico
    • Curso 2020/21
  • Contacto

Novedades AMÉRICO CASTRO FOOD FACTORY

Siguenos en:

Echa un vistazo

Mi experiencia en la Formación Dual de la Formación Profesional Básica 2020-2021

Alí

https://blogsaverroes.juntadeandalucia.es/americocastrofoodfactory/files/2021/02/Ali-FDual.m4a

Damià

https://blogsaverroes.juntadeandalucia.es/americocastrofoodfactory/files/2021/12/Damià-FDual.m4a

Raúl

https://blogsaverroes.juntadeandalucia.es/americocastrofoodfactory/files/2021/12/Raul-FDual2.m4a

Salva

https://blogsaverroes.juntadeandalucia.es/americocastrofoodfactory/files/2021/12/Salva-FDual.m4a

Contador de visitas

164 visitas
164 visitas este mes

Américo Castro Food Factory © 2023. Todos los derechos reservados.

Powered by  - Designed with the Hueman theme