Skip to content
Departamento Industrias Alimentarias
Nuestros ciclos formativos
FP Básica
Novedades FP Básica
Quienes Somos
¿Qué se aprende aquí?
1er Curso
Elaboración de Productos Alimentarios
Limpieza y Mantenimiento de Instalaciones y Equipos
Operaciones Auxiliares en la Industria Alimentaria
Comunicación y Sociedad I
Ciencias Aplicadas I
2do Curso
Operaciones Básicas de Laboratorio
Operaciones Auxiliares de Almacenaje
Comunicación y Sociedad II
Ciencias Aplicadas II
Formación en Centros de Trabajo
FP Grado Medio
Novedades FP Grado Medio
Quienes Somos
¿Qué se aprende aquí?
1er Curso
Tratamientos de Transformación y Conservación
Materias Primas en la Industria Alimentaria
Operaciones de Acondicionado de Materias Primas
Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria
Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos
Formación y Orientación Laboral
2do Curso
Procesado de Productos Alimenticios
Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria
Venta y Comercialización de Productos Alimentarios
Principios de Mantenimiento Electromecánico
Empresa e Iniciativa Emprendedora
Formación en Centros de Trabajo
FP Grado Superior
Novedades FP Grado Superior
Quienes Somos
¿Qué se aprende aquí?
1er Curso
Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
Tecnología Alimentaria
Análisis de alimentos
Biotecnología Alimentaria
Nutrición y Seguridad Alimentaria
Organización de la Producción Alimentaria
Formación y Orientación Laboral
2do Curso
Comercialización y Logística en la Industria Alimentaria
Gestión de Calidad y Ambiental en la Industria Alimentaria
Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos
Mantenimiento Electromecánico en Industrias de Proceso
Procesos Integrados en la Industria Alimentaria
Innovación Alimentaria
Empresa e Iniciativa Emprendedora
Formación en Centros de Trabajo
Proyecto en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
Formación Dual
Programa de Cultura Emprendedora
Programa Erasmus +
Re-inniciando: emprendimiento para la Formación Profesional del futuro
Novedades
Histórico
Curso 2020/21
Contacto
Departamento Industrias Alimentarias
Nuestros ciclos formativos
FP Básica
Novedades FP Básica
Quienes Somos
¿Qué se aprende aquí?
1er Curso
Elaboración de Productos Alimentarios
Limpieza y Mantenimiento de Instalaciones y Equipos
Operaciones Auxiliares en la Industria Alimentaria
Comunicación y Sociedad I
Ciencias Aplicadas I
2do Curso
Operaciones Básicas de Laboratorio
Operaciones Auxiliares de Almacenaje
Comunicación y Sociedad II
Ciencias Aplicadas II
Formación en Centros de Trabajo
FP Grado Medio
Novedades FP Grado Medio
Quienes Somos
¿Qué se aprende aquí?
1er Curso
Tratamientos de Transformación y Conservación
Materias Primas en la Industria Alimentaria
Operaciones de Acondicionado de Materias Primas
Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria
Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos
Formación y Orientación Laboral
2do Curso
Procesado de Productos Alimenticios
Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria
Venta y Comercialización de Productos Alimentarios
Principios de Mantenimiento Electromecánico
Empresa e Iniciativa Emprendedora
Formación en Centros de Trabajo
FP Grado Superior
Novedades FP Grado Superior
Quienes Somos
¿Qué se aprende aquí?
1er Curso
Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
Tecnología Alimentaria
Análisis de alimentos
Biotecnología Alimentaria
Nutrición y Seguridad Alimentaria
Organización de la Producción Alimentaria
Formación y Orientación Laboral
2do Curso
Comercialización y Logística en la Industria Alimentaria
Gestión de Calidad y Ambiental en la Industria Alimentaria
Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos
Mantenimiento Electromecánico en Industrias de Proceso
Procesos Integrados en la Industria Alimentaria
Innovación Alimentaria
Empresa e Iniciativa Emprendedora
Formación en Centros de Trabajo
Proyecto en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
Formación Dual
Programa de Cultura Emprendedora
Programa Erasmus +
Re-inniciando: emprendimiento para la Formación Profesional del futuro
Novedades
Histórico
Curso 2020/21
Contacto
Novedades
AMÉRICO CASTRO FOOD FACTORY
Siguenos en:
Echa un vistazo
Mi experiencia en la Formación Dual de la Formación Profesional Básica 2020-2021
Alí
https://blogsaverroes.juntadeandalucia.es/americocastrofoodfactory/files/2021/02/Ali-FDual.m4a
Damià
https://blogsaverroes.juntadeandalucia.es/americocastrofoodfactory/files/2021/12/Damià-FDual.m4a
Raúl
https://blogsaverroes.juntadeandalucia.es/americocastrofoodfactory/files/2021/12/Raul-FDual2.m4a
Salva
https://blogsaverroes.juntadeandalucia.es/americocastrofoodfactory/files/2021/12/Salva-FDual.m4a
Contador de visitas
164 visitas
164 visitas este mes