Tomate cherry en Infantil.

El alumnado de Educación Infantil ha realizado un fabuloso taller de ensaladas saludables para fomentar el consumo de verduras. En esta ocasión los alumnos han preparado ensaladas usando como base uno de los productos más conocidos de nuestra zona, los tomates cherry. También le han añadido delicioso aguacate, atún y aceituras.
¡Qué cocineros más creativos tenemos en Educación Infantil!

María Luisa Gómez de la Tría Alabarces

Profesora en el Colegio Ave María Varadero.

También te podría gustar...

2 Respuestas

  1. Leonor dice:

    Qué bien lo osaron realizando su propia ensalada. Sana, rica y nutritiva… se lo comieron todo!!!

  2. Violeta dice:

    Desde pequeños aprendiendo hábitos saludables, seran unos adultos sanísimos.

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.