Taller de cocina saludable. Ensaladas 1er ciclo EPO.

El viernes, 1 de febrero, el alumnado del 1er Ciclo de Educación Primaria, junto con sus tutores, Patricia y Jorge, realizaron un taller de cocina saludable, dentro de nuestro Proyecto INNICIA, en el cual buscamos fomentar el consumo de frutas y verduras y la práctica del deporte. Los alumnos prepararon deliciosas ensaladas usando como base unas de las verduras más autóctonas, los tomates cherry. Lo combinaron con maíz, aceitunas negras, remolacha, lechuga, zanahoria y atún.
¡Muchísimas gracias!
¡Sois unos grandes cocineros!

María Luisa Gómez de la Tría Alabarces

Profesora en el Colegio Ave María Varadero.

También te podría gustar...

1 respuesta

  1. Violeta dice:

    Qué buena pinta!!! No sabría cuál escoger

Responder a Violeta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *