Taller de cocina saludable. Ensaladas 1er ciclo EPO.

El viernes, 1 de febrero, el alumnado del 1er Ciclo de Educación Primaria, junto con sus tutores, Patricia y Jorge, realizaron un taller de cocina saludable, dentro de nuestro Proyecto INNICIA, en el cual buscamos fomentar el consumo de frutas y verduras y la práctica del deporte. Los alumnos prepararon deliciosas ensaladas usando como base unas de las verduras más autóctonas, los tomates cherry. Lo combinaron con maíz, aceitunas negras, remolacha, lechuga, zanahoria y atún.
¡Muchísimas gracias!
¡Sois unos grandes cocineros!

María Luisa Gómez de la Tría Alabarces

Profesora en el Colegio Ave María Varadero.

También te podría gustar...

1 respuesta

  1. Violeta dice:

    Qué buena pinta!!! No sabría cuál escoger

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.