Gazpacho

FICHA DEL PLATO
NOMBRE:  Gazpacho (4 personas)
INGREDIENTES: Tomates, Pan, Ajo, Sal, Vinagre, Aceite de oliva, Pepino y Pimiento verde.
PROCESO: El ingrediente más importante de muestro plato es el tomate. Vamos a pelar 1 kg. de tomates y los trocearemos para después batirlos junto con un trozo de pan mojado (según nos guste de espeso el gazpacho, pondremos más o menos pan), un diente de ajo, sal, vinagre y aceite de oliva.

Una vez bien batido se le pone un poco de agua, se mueve y lo ajustamos a muestro gusto añadiendo vinagre y sal. Es recomendable que nuestro gazpacho se sirva frio, por lo que podemos añadir un poco de hielo

Algunas veces se le añade pepino y/o pimiento verde.

 

 

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.