Salmorejo Cordobés con berenjenas

FICHA DEL PLATO
NOMBRE:  Salmorejo Cordobés con berenjenas fritas (4 personas)
INGREDIENTES: Tomates, Ajo, Pan, Sal, Aceite de oliva, Huevo duro, Lascas de jamón y Berenjenas.
PROCESO: El salmorejo Cordobés, cuya receta he expuesto antes, se puede acompañar de muy diversas formas, por ejemplo podemos servirlo con unas berenjenas fritas, resultando una mezcla muy apetitosa.

En la imagen se aprecian las berenjenas cortadas de forma alargada, aunque a veces se fríen en rodajas, según el gusto de cada uno.  

 

 

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.