Acto de Agradecimiento

Las circunstancias de estos últimos años han favorecido el desarrollo de mayores índices de ansiedad y estrés entre el alumnado. Nuestro alumnado de FP Básica de Cocina y Restauración colaboró con la tutoría para mejorar los ánimos en 4°A y transmitir ánimos en un momento del 2° trimestre. Así que se ocuparon, junto con su profesora Mirella, de confeccionar chocolates para cada uno de los 33 integrantes del grupo de 4°, además de ofrecer sus mejores palabras de aliento. 

Como corresponde, y ya casi a final del tercer trimestre, los alumnos de 4°A han correspondido a esta lección de compañerismo y han obsequiado al grupo con un emotivo acto que les pilló de sorpresa, además de un obsequio individual y una maxi tarjeta donde han plasmado su agradecimiento por ese gesto.
En la imagen el grupo de 4°A con el alumnado de FP Básica de Cocina.
Acto 4º A y EPFPB Cocina y Restauración 
Updated: 27 mayo, 2022 — 3:07 pm