Aceite de Oliva Virgen Extra

El pasado 22 de enero el alumnado de Geografía e Historia de 3º ESO y de las asignaturas de Patrimonio y Geografía de España de Bachillerato, acompañados por sus profesores, visitó Periana, prestando especial atención a la almazara de la Cooperativa San Isidro y a los extensos olivares de la variedad verdial de este municipio de la Axarquía malagueña.
El día comenzó con un desayuno a base de pan y aceite de oliva virgen extra, de la variedad verdial. Vino bien para coger fuerzas pues, tras conocer todo el proceso de fabricación en la almazara, comenzamos una ruta senderista por los olivares: la ruta de los olivos milenarios guiados por D. Antonio
En este vídeo os explicamos todos los pasos que hacen posible que podamos disfrutar del aceite de oliva virgen extra.

 
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=ft1SagYgGbs]

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.